Дөп

Российский повар раскритиковал бешбармак

Известный повар Сергей Кагилев прокомментировал вкус казахского национального блюда бешбармак

Повар Сергей Кагилев поделился своими впечатлениями от первого знакомства с казахским национальным блюдом бешбармак. В своем видео он рассказал о том, как ему удалось попробовать, сообщает Dopmedia.kz.

Сергей также обратил внимание на то, что бешбармак, который готовят из говядины, не относится к бюджетным блюдам:

В качестве альтернативы Кагилев предложил использовать готовую лапшу для бешбармака, но добавил, что это не даст желаемого результата:

Несмотря на простоту и вкус, Кагилев отметил, что не смог полностью проникнуться этим блюдом:

В завершение он поделился еще одним кулинарным экспериментом:

Кагилев также упомянул о том, что из остатков мяса получилась вкусная порция говяжьего холодца:

Повар сделал поправку к своему первоначальному видео, отметив, что, возможно, не учёл всех тонкостей приготовления бешбармака: