Российский повар раскритиковал бешбармак
Известный повар Сергей Кагилев прокомментировал вкус казахского национального блюда бешбармак
Повар Сергей Кагилев поделился своими впечатлениями от первого знакомства с казахским национальным блюдом бешбармак. В своем видео он рассказал о том, как ему удалось попробовать, сообщает Dopmedia.kz.
Сергей также обратил внимание на то, что бешбармак, который готовят из говядины, не относится к бюджетным блюдам:
В качестве альтернативы Кагилев предложил использовать готовую лапшу для бешбармака, но добавил, что это не даст желаемого результата:
Несмотря на простоту и вкус, Кагилев отметил, что не смог полностью проникнуться этим блюдом:
В завершение он поделился еще одним кулинарным экспериментом:
Кагилев также упомянул о том, что из остатков мяса получилась вкусная порция говяжьего холодца:
Повар сделал поправку к своему первоначальному видео, отметив, что, возможно, не учёл всех тонкостей приготовления бешбармака: